经验分享
上一个 下一个
  • 我在东莞卫培教育提升学历

    我在东莞卫培教育提升学历 认识东莞卫培,感受东莞卫培,了解卫培 年级:2013级南开大学 专业:计算机应用技术(专) 姓名:梁欢 没想到卫培跟我这么有缘 。记得去年一个偶然的上午无意中听到他的名字卫培...我抱着试试的态度踏入了它的大门,...

  • 我在东莞卫培教育报专升本

    我在东莞卫培教育报专升本 专升本二三事 年级:2013级东北财经大学 专业:电子商务(本科) 姓名:杨浩 毕业这么多年,在看到周围那么多的人都是本科及以上的人才后,终于下了一个决定---报读东北财经大学东莞卫培教育专升本。很早以前也模糊...

  • 我提升学历的经历

    我提升学历的经历 我提升学历的经历 东莞卫培教育学员-刘旭 2009年,我经朋友介绍参加了博杰教育东北财经大学法学的大专学习,在此之前,我一直非常迷茫,虽说有着一份稳定的国企办公室工作,但看着周围的同事都是全日制大学或者是业...

  • 提升学历我推荐“东莞卫培教育”

    提升学历我推荐“东莞卫培教育” 东莞卫培最美的海 年级:2013级南开大学 专业:行政管理(专) 姓名:黄淑芬 如果说我过去学习知识的地方就像一串贝壳的话,那么我想东莞卫培教育这个让我重新踏上学习之路的地方,一定将会是其中最美的一枚。 来到了...

当前位置: 首页 > 学员相册 > 学员感言 >

我在东莞卫培教育报专升本

报名截止日期:点击咨询  请记住卫培教育官网:www.5184.org
分享到

专升本二三事

年级:2013级东北财经大学    专业:电子商务(本科)  姓名:杨浩

 

毕业这么多年,在看到周围那么多的人都是本科及以上的人才后,终于下了一个决定---报读东北财经大学东莞卫培教育专升本。很早以前也模糊的有过这个念头,但是被自己找各种理由给打消了(没时间,没有多余的金钱等)。但正如古语所说“逆水行舟,不进则退”,在如今激烈的社会竞争中,一个人不进步,那已经是落后了。我们一般人可以不优秀和卓越,但是一定要对自己的人生负责,投资自己便会收获最好的回报,学历提升已及专业技能学习便是我认为最为基础的方式。

当我下定决心并迈出了第一步的时候,感觉日程多了学习这项内容,它与其他各项事务充实了我的生活,以往那种突如其来的空虚忽然就飘荡不知去向。静下心来看以往不曾学好的数学,枯燥的数字也能产生耐人寻味的联想。

学习的过程也是有收获的,当不太明白和清楚时,找到同时学习的同学交流和沟通、探讨和辩论,不知不觉加深了原本不熟悉的人之间的友谊,学习的内容也在这些互相举例和论证时得以扩充。

当信心还不是那么满满的时候,我迎来了检验学习成果的这一刻,便是正式的成考。在每年下半年的这个时候,原来有那么多的和我一般为当初不曾实现的梦想而努力的人齐聚一起埋头做题,只为达成自己的心愿。

衣食足而知荣辱,学读精才感少风华。当考完那种悔没学好的感觉充斥心胸的时刻,真的是有一种恨不能人生重新来过,抓紧过去的每分每秒汲汲吸取这个爆炸信息量社会给予的一切的冲动。不过这也仅是一时的冲动,试想如果这种冲动能维持下去那定是超然的存在!

一转眼二年半过去了,当听到拿毕业证这个消息的时候心情豁然开朗了,期待将来的日子会获得更多更好的结果。

上一篇:我在东莞卫培教育提升学历
下一篇:提升学历我推荐“东莞卫培教育”
关注卫培官方微信

加卫培陈老师微信

【陈老师发资料给您详细了解】
推荐院校