经验分享
上一个 下一个
  • 我在东莞卫培教育提升学历

    我在东莞卫培教育提升学历 认识东莞卫培,感受东莞卫培,了解卫培 年级:2013级南开大学 专业:计算机应用技术(专) 姓名:梁欢 没想到卫培跟我这么有缘 。记得去年一个偶然的上午无意中听到他的名字卫培...我抱着试试的态度踏入了它的大门,...

  • 我在东莞卫培教育报专升本

    我在东莞卫培教育报专升本 专升本二三事 年级:2013级东北财经大学 专业:电子商务(本科) 姓名:杨浩 毕业这么多年,在看到周围那么多的人都是本科及以上的人才后,终于下了一个决定---报读东北财经大学东莞卫培教育专升本。很早以前也模糊...

  • 我提升学历的经历

    我提升学历的经历 我提升学历的经历 东莞卫培教育学员-刘旭 2009年,我经朋友介绍参加了博杰教育东北财经大学法学的大专学习,在此之前,我一直非常迷茫,虽说有着一份稳定的国企办公室工作,但看着周围的同事都是全日制大学或者是业...

  • 提升学历我推荐“东莞卫培教育”

    提升学历我推荐“东莞卫培教育” 东莞卫培最美的海 年级:2013级南开大学 专业:行政管理(专) 姓名:黄淑芬 如果说我过去学习知识的地方就像一串贝壳的话,那么我想东莞卫培教育这个让我重新踏上学习之路的地方,一定将会是其中最美的一枚。 来到了...

中国医科大学2019年远程教育招生简章

报名截止日期:点击咨询  请记住卫培教育官网:www.5184.org
分享到
 一、中国医科大学简介
政治坚定,技术优良。”——中国医科大学校训
中国医科大学简称中国医大(CMU),国家卫生和计划生育委员会、教育部与辽宁省人民政府三方共建高校,是“卓越医生教育培养计划”入选高校,承担“拔尖创新人才培养”项目的全国重点大学。
中国医大是中国共产党最早创建的院校,其前身为1931年11月创建于江西瑞金的中国工农红军军医学校和中国工农红军卫生学校。学校是唯一以学校名义走完红军两万五千里长征全程并在长征中继续办学的院校,也是中国最早进行西医学学院式教育的医学高校之一。1940年9月更名为中国医科大学,2000年由原卫生部直属划为省部共建。2016年,辽宁省人民政府、国家卫生计生委、教育部关于共建中国医科大学。
截至2016年1月,中国医大拥有教授708人,副教授1008人,研究生指导教师1012人,其中博士生指导教师533人。学校全日制在校生14145人,其中博士生1517人,硕士生4393人,普通本专科生8105人,外国留学生730人。学校总占地面积137.20万平方米,建筑面积为70.28万平方米;该校已有临床医学、药理学与毒理学、神经科学与行为学学科、生物学与生物化学4的学术影响力进入ESI排名世界前1% 。
窗体顶端
    中国医科大学建校至今,共培养了8万多名高级医学专门人才,毕业生遍布全国各地及世界许多国家和地区,培养和造就了一大批国家卫生管理的著名领导干部和医学界的著名专家学者。据不完全统计,担任副部级以上职务百余位,卫生部正、副部长9位,将军40多位,中国科学院、中国工程院院士14位。
目前,学校在校各类学生总计20287人,其中博士生818人,硕士生1543人,研究生课程班885人,普通本科生5985人,专科生1781人,网络教育本、专科生4504人,成人本、专科生4004人,中专生673人,外国留学生和港澳台学生94人。
学校设有33个院、系、部。在医学、教育学、理学、工学、哲学和管理学等6学科门类拥有学位授予权;在基础医学、临床医学、生物学、口腔医学、公共卫生与预防医学、护理学等6个学科具有一级学科博士学位授予权,设有博士学位授权学科(专业) 63个,硕士学位授权学科(专业) 73个;国家重点学科5个(内科学(呼吸系病)、皮肤病与性病学、外科学(普外)、内科学(内分泌与代谢病)、劳动卫生与环境卫生学),国家重点(培育)学科1个(影像医学与核医学);国家卫生计生委国家临床重点专科建设项目40个;辽宁省高等学校一流特色学科6个;博士后流动站7个;本科专业19个。
二、校园风光
三、2017招生层次及专业
专升本:公共事业管理、药学、护理学    
 
中专起点专科:药学、护理
 
中专起点本科:药学 、护理学

毕业证书、学位证书

关注卫培官方微信

加奥鹏陈老师微信

【陈老师发资料给您详细了解】